
علم موقع الكلمة اونلاين ان رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط شكّل خلايا ازمة في مناطق الجبل وحاصبايا والبقاع الغربي موزعا على كافة البلدات والقرى من أجل مواجهة تفشي جائحة كورونا وتداعياتها على المواطنين ولهذه الغاية عمد بالتنسيق بينه وبين المغتربين الى تأمين حوالي ٥٠٠ جهاز انعاش والثياب الواقية المخصصة لفرق العمل التي تعمل لهذه الغاية وما يلزم من ادوية ضرورية للمعالجات، بحيث وصل قسم من هذه المعدات وبدأ توزيعها فيما ستكون الجهوزية في حدها الاقصى على نحو اسبوع من اليوم.
وتركز الخطة هذه حسب معلومات لموقع الكلمة اونلاين بنوع اولي على معالجة المصابين بكورونا في منازلهم اذا لزم الامر ضمن خطة الhome care من أجل استدراك مضاعفاته في ظل استحالة الدخول الى المستشفيات نتيجة الوضع المتفاقم فيها.
المقالات والآراء المنشورة في الموقع والتعليقات على صفحات التواصل الاجتماعي بأسماء أصحـابها أو بأسماء مستعـارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لموقع لبنان 360 بل تمثل وجهة نظر كاتبها، و"الموقع" غير مسؤول ولا يتحمل تبعات ما يكتب فيه من مواضيع أو تعليقات ويتحمل الكاتب كافة المسؤوليات التي تنتج عن ذلك